Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 22 Bewertungen - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kolben gesucht von IAME!!!!!
17.03.2007, 12:42
Beitrag #1
Kolben gesucht von IAME!!!!!
Hi,alle zusammen!
Wo kann ich wohl einen Kolben für mein Kart finden.
Durchmesser ist 50,90mm.
Der Motor ist von IAME und der Kolben hat div. Prägungen.
Z.B.2156,A SS 0 W.
Wer kann mir da helfen?
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 17:19
Beitrag #2
 
HI

Meiner ist ja schon 50,70mm aber 50,90mm ist ja schon zimlich gros, must du anfertigen lasen, ich habe mein bei Vertex geholt.

Gruss Florian
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 19:06
Beitrag #3
 
Danke für die schnelle Antwort!!!!!
Hast du irgendwie eine Adresse oder Nummer,wo man sich mal melden kann?
Also von Vertex meine ich.
Was kann so ein Teil wohl kosten:-(

Gruß
Marco
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 19:19
Beitrag #4
 
Hir http://www.gw-racing-parts.de/german/han...ertex.html

Ja so mit 60-70€ must du rechnen, aber da für ist der Kolben beschichtet.
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 21:18
Beitrag #5
 
Florian schrieb:50,90mm ist ja schon zimlich gros, must du anfertigen lasen

??? Die Kolben werden ab Werk von 41,8 bis 55,5 gefertigt! Fast durchgehend! Also wenn du dich bei IAME meldest, dann bekommst du 100000000% einen passenden! Jeder Händler kann dir einen 50,90 Kolben besorgen! Kosten ca. 45 bis 75€!

Mfg
Felix

Ihr braucht Ersatz- und Verschleißteile für Chassis, Karts oder Motoren? PN an mich ;)

BB-Kartsport auf Facebook: http://www.facebook.com/pages/BB-Kartspo...901?ref=ts
Webseite des Benutzers besuchen
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 21:25
Beitrag #6
 
@Felix

Das hat ich nicht gewust, mir wurde immer was anderes gesagt
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
17.03.2007, 21:54
Beitrag #7
 
Hi!

Es gibt natürlich ein paar Lücken zwischen 41,8 und 49,0 da da einfach kein Motor zwischen ist der dieses Maß braucht. Da es Motoren gibt die noch 50,9 etc. brauchen stellt IAME diese noch her, allerdings in kleinerer Stückzahl...

Mfg
Felix

Ihr braucht Ersatz- und Verschleißteile für Chassis, Karts oder Motoren? PN an mich ;)

BB-Kartsport auf Facebook: http://www.facebook.com/pages/BB-Kartspo...901?ref=ts
Webseite des Benutzers besuchen
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.03.2007, 16:13
Beitrag #8
 
Ist das ein 2-Ring-Kolben? 50,90 klingt mir sehr nach Komet K55, da haben wir sicher noch was...
Webseite des Benutzers besuchen
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18.03.2007, 20:01
Beitrag #9
 
Hi Mach1Kart!
Es ist ein 2Ring Kolben.
Wäre richtig gut wenn ihr mir helfen könntet.
Für deine Bemühungen bedanke ich mich jetzt schon.

Gruß aus dem hohen Norden,

Marco
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.03.2007, 22:38
Beitrag #10
 
Tja, dann bestell das Ding mal offiziell über info@mach1kart.de
1x Kolben Komet K55 und das entsprechende Maß! Aber Vorsicht, diese Kolben werden in Bohrungsmaß angegeben. Schreib mir im Zweifelsfall einfach drauf, welches Maß Du hast...
Webseite des Benutzers besuchen
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.03.2007, 23:03
Beitrag #11
 
Super!!!
Also mit dem "Meßschieber" messe ich den KOLBEN 50,90mm im Durchmesser.
Was kostet mich das Teil denn?
Ist doch wohl komplett mit Ringe!!
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19.03.2007, 23:25
Beitrag #12
 
Ich bin übrigends nicht so ein Kart-Freak in diesem Sinne;-)
Ich habe so ein Teil ersteigert,und nun stellt sich heraus das der Kolben fertig ist.
Der Motor soll gelaufen haben!!!!
Ich wollte das Kart eigentlich kpl. auseinandernehmen,lackieren und mit meinem Junior gelegentlich mal ´ne Runde drehen,also nichts professionelles.
Deswegen kann es es ruhig ein gebrauchter Kolben sein, der für meine Zwecke reicht aber für euch wohl nicht mehr taugt.
Ist da was zu machen??
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.03.2007, 14:40
Beitrag #13
 
wie? du hast einen gebrauchten kolben gekauft und du willst ihn in deinen motor einbauen? oder habe ich das falsch verstanden weil wenn es ein gebrauchter kolben von einen andrern motor ist kannst du ihn nicht einbauen.
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.03.2007, 16:08
Beitrag #14
 
@ ita

Wie so kann er in nicht ein baun?
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20.03.2007, 16:41
Beitrag #15
 
Wen der Kolben die 50,90mm hat wie der alte dan get das schon, darf natürlich keine alt zu großen reifen haben.
Der Verantwortliche des Kartinfos-Forum.de weist darauf hin, dass er sich von den von Mitgliedern erstellten Beiträgen distanziert. Siehe auch: Disclaimer/Impressum
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  technische FrageIame K25 Kupplungsschaden Holger82 4 7.334 29.08.2017 19:53
Letzter Beitrag: pingugrw
  Iame Leopard kein Zündfunke?????? TottiM3 33 35.069 30.08.2016 14:57
Letzter Beitrag: neitsup
  Infos Iame Gazelle Motor CRGRacer94 4 9.073 15.08.2016 09:16
Letzter Beitrag: hannamarin



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Impressum und Datenschutzerklärung | Nach oben | Zum Inhalt | Werbung/Presse | Spenden/werbefreies Forum | Archiv | RSS

Mobile Version